?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя старшая дочь нашла в Контакте ЕГО. И я полгода молча наблюдала за их перепиской. ОН был один. Правда за те 14 лет что мы не виделись, ОН попытался построить отношения. Лучшее, что получилось - это его дочь. А семья не удалась. И ОН много лет был один. Набралась наглости и напросилась в друзья в том же В Контакте. Переписывались. Просили прощения друг у друга. Обменивались стихами, что писали когда-то... Прошло пару месяцев...
Потом дочери понадобился какой-то диск на компьютер. ОН предложил свои услуги. У Галинки не получалось с ним пересечься. И я предложила встретиться. Отказался. Сказал, что не готов. Потом, вдруг, передумал. Боялись оба. А больше всего боялась моя дочь. Уже потом призналась, что думала, как увидитесь, так больше и не расстанетесь. Тогда она ошиблась. Немного. Встреча не оставила никакого впечатления. Разговор не клеился. Выпили кофе, чуть поболтали и разбежались.
Совсем иное было в сети. Там мы могли "болтать" до потери пульса. Там ОН был собой, тем, кого я знала много лет назад, кого так сильно любила, чьи стихи перечитывала регулярно и не могла сдержать слез, единственным, кому сама писала стихи.