?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 3rd, 2016

что я для этого предпринимаю? стараюсь избавиться от привычки "е..ть мозг" (по твоим словам я делаю это постоянно), правда, ещё не знаю, как именно я тебе е..у мозг, надеюсь, разберусь. Ещё пытаюсь стать такой, в какую ты влюбился, не хочу быть для тебя такой, какая я есть сейчас. Насчёт самоубийства, у меня было однажды состояние такое, что вот-вот и всё - полечу с 13 этажа (живём на 13-том). Почему-то подумала о маме и сестричке и решила, что не нужно. Пусть лучше ты уйдёшь, чем я заставлю их страдать и ненавидеть тебя.

Верить кому-то у меня нет причин, просто, наверное, всегда хотелось кому-то незнакомому рассказать, услышав, так сказать, взгляд со стороны, а не высказывания подружек, заезженных моими соплями.

Насчёт красивого мира, уже не хочется его красоты, она когда-то была для меня неописуемой, красота этого мира, я узнала, ЧТО это такое, и сейчас хочется другого чего-то. Правды наверное. Только от этой правды пока не очень хорошо, потому что эта правда не совпадает с моей. Но я считаю себя мазохисткой и могу многое стерпеть. Только уж не знаю, до каких пор и зачем мне это нужно.