?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Доброта и дружелюбие, спокойствие даже в самых трудных ситуациях – вот, что отличает Вас.
Обычно Вы не стремитесь быть в центре внимания и брать на себя роль лидера. Пустое восхищение и поклонение не по Вам. Вы просто делаете свою работу. Да так, что окружающим иногда хочется задать вопрос: «Не был ли Вашим предком Фигаро?!» На работе и дома Вы незаменимы, в компании друзей и на любовном ложе Вы лучше всех. При этом Вам не нужны легкие увлечения, Вы надежны и верны партнерам и друзьям всю жизнь, и очень надеетесь на взаимность и поддержку с их стороны.
Вы не склонны к авантюрам, избегаете споров, всегда идете своим путем и добиваетесь успеха. К себе Вы относитесь критично и не всегда можете по достоинству оценить себя сами, поэтому предпочитаете в этом полагаться на мнение окружающих. Чуть больше мужской самоуверенности – и Ваша энергия утроится!
Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальный тип – Идеальный руководитель, женский тип – Идеальная женщина, мужской тип – Идеальный мужчина.