?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совершенно тупое ,даже тормозное состояние. Понимаешь, что значит не спать всю ночь. Ну, два часа не в счет. Мокрый снег падает на голову и лишний раз напоминает, что пора мыть волосы... Ненавижу мыть волосы!!!! Они такие длинные и тяжелые... а уж если намокнут- и вовсе труба. И вообще, все вроде бы и хорошо, даже отлично. Если не считать, что ближайшие дни придется проводить за компотером и искать
бесполезные материалы для реферратов.Вот и ходишь по улице, утаптывая только что выпавший и уже
грязный снег. Наблюдая чужие, совершенно незнакомые физиономии... Ну да.. Большой город. Никто друг друга не знает, никому ни до кого нет дела. Выживает сильнейшие, поэтому сладые втаптываются в грязь... Закон мира - как это все осточертело!!!В этом совершенно нереальном состоянии мысли текут даже не киселем, а медом. Горьким, правда... Они похожи на пчелок, забывших нажать на газ. И прежде чем успеваешь продумать мысль проходишь свои тридцать шагов заместо пяти. И друзья все повторяют по два раза - или еще хуже записывают на бумажке, чтобы не забыла... Ну да! Склеротик:
состояние маразма, Привет! Впрочем, очнеь даже похоже.

А вот здесь можно Стрелок смотреть онлайн. Боб Суэггер раньше служил в морской пехоте. Умный, сильный, волевой мужчина всегда знает, когда именно нужно нанести удар по врагу! Однако сейчас он только тешит себя воспоминаниями о былых бравых временах! Сейчас все куда сложнее. Боб не по своей воле оказывается одним из главных участников серьезного конфликта. Это настоящий заговор, который планируется привести в действие. Главная цель - американский президент, которого заговорщики мечтают устранить. Боб узнает о том, что его планируют подставить в этом деле, поэтому мужчина просто напросто бросается в бега, чтобы не дать себя выставить преступником и найти зачинщика заговора.