?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хреново...
ничего не хочу писать. но приходится себя заставлять - ведь взялся же за это дело... может и не написал бы ничего сегодня, да "любовь всей моей жизни" позвонила и разбудила. а так может и спал бы до утра...

обычный, тупой, скучный и дико сонный день...
может сегодня магнитная буря какая была, незнаю. но спать хотелось жутко. хотя тому есть логичное объяснение - этой ночью, за посиделками в сети встретил рассвет... вот и хожу весь день как сурок.

какого-то болта припёрся на фак в 12 утра... никого нет... у кого сессия, у кого похмельное утро... короче никого. настроение ни к чёрту! с пафосом беда - вчера все деньги просрал... вышел из дома с 30 деревянными в кармане и 2 сигами в пачке... что делать?.. никого... блядь! двинул пальцами... один номер - тишина, другой - автоответчик... да что они все вымерли что-ли?.. оо! слава яйцам... J-r пришёл. зовёт в кино. ЛюдиХ2. фигня, наверное, но что делать если башляет билет - пошли.
кстати, на неделе были на Базе Клейтон. кино без сипа! так всё замучено, полчаса потом сюжет переваривали... Траволта рулит!
короче, приехали к МДМу. вызвонили Ф-о - сидит у Н-ба, чего собственно и следовало ожидать. идём в кассу. фак! билеты дороже чем надо. деньги есть, но тратить их просто так никто не собирается. (хотя про свои финансы я уж помолчу). посиповали обратно к Н-бу, благо идти 5 мин. дверь открыл Ч-в (стос, которого лично не знаю, до сегодняшнего дня только заочно) и... и лёг спать. П-ч тоже в ванной, тоже то спит, то моется. бля, завидую. задавить бы сейчас подушку! по дороге купили пива, теперь сидим, пьём, щёлкаем спутник. под звуки открывания пробок и со словами "бля, чувствую спать вы мне не дадите!" вписывается Ч-а и сразу тянется к чьей-то бутылке... тяжело с утра П-т злой как дьявол вышел из ванной и от души отматерил нас за наглое вторжение настроение поднимается! 120 кг злости - это надо видеть! но чувствовать на себе никому не советую. через какое-то время все снимаемся. кто куда. я с Ф-м на фак (от нечего делать) остальные на горбушку за новой трубой Н-бу.
приехали на фак. по-прежнему кисло... на памятнике какие-то коряги молодые празднуют 18летие одной из них. празднуют портвейном... гы уже упились...
от нечего делать стали совет держать - пить или не пить сегодня. приехал Крепкий и всё решилось... раздавили батл колдырки. надо ещё, да эти андерданы в свой город собрались, зовут с собой. ехать на ночь нет ни малейшего желания, а возвращаться поздно на собаке - тем более. пошли в жопу! остаюсь на памятнике, может словлю чего...
так и есть. выписалась тема. пробил галимые сосульки. удовлетворился тем фактом, что ещё не совсем урод и успокоился. зовёт на лыжах кататься, да от этой девахи чего угодно ждать можно... лучше поберегу здоровье! "нет, милая, не судьба сегодня!"
пошёл сточил еб*чий хотдог... деньги кончились... в желудке пусто. сиг нет. сипец щи, а не день!
приехал К-й старший, за ним П-х, потом М-ый. пробашляли пиво. насторение в гору. стоим. трепим. все в ожидании субботы.
в субботу день встречи выпускников. гы! намечается мега-акция! приедут все старшИе... К-й говорит, что ожидается и Спайкер (наконец-то встречу человека-легенду), и Ш-ал и ещё туева хуча народу. Н-уб с Ш-ом поспорили кто привезёт яшик водки, и поспорили на ящик водки т.е. три ящика колдырки неплохое начало дня стосы собрались жарить шашлык в центре Москвы, мутят мангал... дави на газ! я хочу там быть! настроение в предвкушении этого действа всё поднимается. хотя по большому счёту наверняка там всем будет подзабить на нас (на молодых) своих траблов и историй навалом... но быть я там точно буду! такое не пропускается!

к вечеру посиповал домой...
в метро понял, что на самом деле это был "обычный, тупой, скучный и дико сонный день"...
приехал. сразу задавил подушку. разбудил звонок. "любовь всей моей жизни". как сказал К-й старший (не про неё, но всё ж) "экстракоряга на мегарулетовых суперарбузах" короче хрен с ней, с "любовью"... сижу пишу весь этот скам. на улице дождь. хочу спать.
...скучный и дико сонный день...