?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А здесь http://www.lugr.ru/category/vyvoz-musora-malahovka/ вы найдете вывоз мусора. Это полезный ресурс.

- Ну ладно, лучше уже не будет, а хуже уже было, - сказал режиссёр, и съёмка подошла к концу. - Снято!
Группа сонно закопошилась и заторопилась домой, договариваясь между собой, кто кого повезёт, и вызывая такси. Сутки съёмок связывают или разделяют людей не хуже проживания в коммунальной квартире, поэтому даже расходились все одной группой. Милые люди спецэффектщики, занимавшиеся в процессе съёмок ролика ответственной работой, связанной с цветом нашего чая, наливанием оного из чайника в чашку, а также отпиливанием днища у кружек, - ехали на Мосфильм сдавать реквизит и пиротехнику с предыдущих съёмок ("да очередная стрелялка какая-то"), т.к. сразу после фильма поехали работать к нам на площаку, ну и предложили по дороге завезти меня домой. Разумеется, я радостно согласилась.
Машинка была вместительная - полугрузовой Фордик, заваленный грудой игрового оружия и вещами непонятного назначения, породить которые могли лишь недра "Мосфильма". Ехали не слишком быстро, поскольку "эхо войны" побрякивало сзади, рискуя свалиться нам на головы при резком торможении. Мы озабоченно оглядывались на нависшие над нами связки детищ Калашникова и Драгунова. На втором или третьем светофоре наша машинка уже готовилась осторожненько тронуться с места - сцепление, первая передача, медленное движение... но тут оружие брякнуло, машина крякнула, Пашка выматерился, а мы охнули, услышав грохот: сзади пульсировала от музыки какая-то навороченная девятка, которая затормозила прямиком в наш зад.
Пауза. Я начинаю тихо сползать под торпедо от беззвучного смеха. Наконец, беру себя в руки и с серьёзным лицом выхожу из машины, чтобы посмотреть на картину: бьющаяся в истерике от музыки "девятка" и двое парней внутри неё с белыми лицами.
Удара хватило для того, чтобы старенькие двери нашего "Фордика" распахнулись, а оружие, что рисковало упасть нам на головы, завалило капот стоящей сзади машины...