?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хочется говорить, говорить, говорить. ВСЛУХ ГОВОРИТЬ! не тупо нажимать на кнопочки, а давать волю гортани и голосовым связкам. хочется орать, смеяться, шептать, петь, но говорить. и чтобы меня понимали и слушали. хочется потом долго-долго слушать. вникать, слушать с наслаждением. общаться по душам, просто трепаться. только не молчание.
последнее время все чаще проскакивает в голове мысль после 2-х минут разговора с каким-нибудь человеком - "а тем для разговора больше нет..."
хорошо что последние 2 дня я говорю и со мной говорят. это мое личное извращение.

А вот здесь http://castlerocktv.ru вы найдете сайт про отличный сериал Касл Рок / Castle Rock. Проект-антология «Касл-Рок», созданный для компании Hulu, расскажет о героях из книг «короля ужасов».

Как сообщается, в «Касл-Роке» будет не один сезон. Каждый из них поведает отдельную историю, посвященную героям книг Стивена Кинга, живущим в упомянутом городке. При этом в разных сезонах стоит ожидать пересекающихся сюжетных линий и персонажей.

Помимо Стивена Кинга и Джей Джей Абрамса продюсерами проекта стали создатели сериала «Манхэттен» Сэм Шоу и Дасти Томасон — они же напишут сценарий к «Касл-Року».

У антологии уже есть первый тизер.

Дата релиза сериала пока не сообщается.

Касл-Рок — вымышленный город из произведений Стивена Кинга. В нем происходит действие таких романов писателя, как «Мертвая зона», «Куджо», «Темная половина», «Игра Джералда» и «Нужные вещи», а также повестей «Рита Хэйворт и спасение из Шоушенка» и «Тело».