?

Log in

Previous Entry | Next Entry

May. 2nd, 2017

Злой пост о тупых перепостерах. Я очень злая, и мне не жаль, если я кого-то обижу. Хотелось бы обратится ко всем, кто так любит делать перепосты, в которых призывают о помощи. Вы хоть читаете, что именно вы перепосчиваете? Я сама часто делаю подобные перепосты, но только после ВНИМАТЕЛЬНОГО изучения информации. Потому что очень не хочется кормить разного рода мошенников. Вы вообще понимаете, что очень много народа хочет нажиться на чьей-то доброте!? Например, пишут - в пятницу была авария, срочно нужна редкая группа крови 1(-), сделайте перепост. Ни где авария была, ни в какую пятницу, ни где человек лежит, ни номера телефона - ноль. Просто делайте перепосты. Снизу указан автор, кликаешь на него - страница не открывается. Погуглите хотя бы! Первую группу крови имеют 85% населения земли. Отрицательный резус из них имеет - 15 %. Т.е. группу 1(-) имеют столько же людей, сколько всех остальных групп крови. Где она редкая, в чем? Это моя группа, я могу сдать - контактов нет, телефона нет, даже город не указан. А почему - а потому, что так бы нахаляву набиваем трафик на сайт и увеличиваем его ТИЦ. Второй пример - умирает 10-ти месячный ребенок и такие-то компании за каждый перепост дают по 32 грн. Гуглишь - это мошенники, которые так себя пиарят с 2012 года, а позвонишь по указанному тел - снимаются деньги. Почитайте. Где ребенок умирает, в какой больнице, где телефоны родителей, может я хочу сама прийти и деньги отдать, или кровь сдать. Нифига. Но мы ж тупые перепостеры - мы делаем перепост и офигиваем от ощущения того, какой же я офигенно добрый, помогающий, просто зашибись какой святой человек так, да? Вот нифига не сделал, гривны не потратил, в гугл не заглянул, а уже святой, нажал на кнопочку - поделиться.

А вот здесь вы сможете В пустыне смерти смотреть онлайн. В пустыне смерти » - это боевик, который повествует зрителю о приключениях двух приятелей. Они оказываются в пустыни смерти . Среди героев опытный специалист по боевым искусствам Санни и его молодой коллега, которые вдвоем с целью отыскать истину готовы пройти немало земель.
Они понимают, что в новых землях их не будут принимать как своих. Но герои уверены в своих силах и ради просвещения пройдут нелегкий путь. Основан этот сериал был на китайском произведении «Путешествие на Запад». В процессе приключений Санни сможет на своем примере показать, что значит быть мастером. А его напарник сможет открыть для себя много нового и набраться духовных сил.