?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 2nd, 2017

Я понимаю, что говорить про ответственность за сво поступки бесполезно. У нас народ безответственный колосально. Скажу попялярно.
Очень многие сейчас увлечены ведами и понятиями кармы. Так вот. Из лекций по ведам. Если вы даете нищему еду или одежду, он поел и оделся - вы сделали доброе дело, вам плюсик в карму. Если вы дали ему деньги, а он написался - вам минус. Если вы дали ему деньги, он купил нож и убил кого-то, то даже если вы не в курсе про это - грех лежит на вас, вам огроменный минус и вы за это будете отвечать, равно как и он. Так доступно? Причем если вы изобрели ружье, кто-то его взял и растрелял сто человек, а вы даже не в курсе - то вы будете по карме мучится и отвечать за это столько, сколько мучений испытали те, кого убили.
Есть два поста в сети. Один - настоящий, где собирают деньги на лечение умирающего ребенка. А второй -фейковый, который при минимальном рассмотрении можно опознать. В первом будут даны город, контакты больницы, телефоны, приходите лично и т.д. Во втором - или делайте перепосты, или просто переводите деньги. Так вот я лично могу, к примеру, перевести деньги раз в месяц (это пример, а не реальность). И если я благодаря тупым перепостерам отдам деньги мошенникам, то настоящий ребенок умрет. И это будет и моя вина, и вина вашей тупости.

А вот здесь www.the100tv.com вы сможете посмотреть Сериал Сотня. События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…