?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ну вот, седня почитав интервью с одним умным человеком, поняла.. ведь правда- ум не имеет возраста, возрастные рамки мы придумываем себе сами... ум- он и есть ум-и точка. ему не 30, 40 или 50 лет. он существует вне времени... он просто есть и развивается, а деться он никуда не может, если мы сами этого не захотим...
и еще мне ужасно понравились слова этого человека о жизни:

В одном месте тропинка огибала скалу над пропастью, и, чтобы пройти, надо было встать на выступ размером в кирпич, под которым уже не было никакой опоры. Рискованным был только один шаг. Я долго не мог сделать его - минут пять топтался на месте. В общем, в конце концов я кое-как это сделал, натерпевшись изрядного страха. Мне стало интересно, как это место пройдут наши носильщики. Я стал их ждать. Так вот, они его просто не заметили - прошли с двумя рюкзаками каждый, продолжая разговор, словно оно ничем не отличалось от остальной тропинки. Я понял, что мы с этими людьми перемещаемся по разным измерениям, хотя номинально место было одним и тем же. Потом я думал о том, что то же самое происходит в жизни, - то, что одному человеку кажется невозможным, другой просто не замечает.

А здесь www.snowfalltv.ru вас ждет Сериал Снегопад / Snowfall. В центре сюжета новой остросюжетной драмы от канала FX окажутся три героя, чьи судьбы тесно переплетутся на фоне зарождающейся кокаиновой лихорадки, которая вскоре захлестнет Лос-Анджелес. В конце 70-х местная полиция не очень была озабочена нарк0торговцами. Мелкие дилеры, сбывающие травку, не доставляли много проблем. Однако с наступлением 80-х, ситуация в городе начала резко меняться. Благодаря стараниям Медельинского картеля и его главы Пабло Эскобара, Соединенные Штаты превратились в крупнейший рынок для сбыта кокаина. Нарк0курьеры тоннами стали завозить его в США, что повлекло за собой всплеск нарк0мании и уличной преступности. Понимая, что на модном нарк0тике можно заработать миллионы, многие захотели урвать свой кусок, от этого лакомого пирога. Мода на «снег», как на уличном сленге называли кокаин, постепенно достигла колоссального размаха, принося теневым дельцам огромную прибыль. Главными персонажами сериала станут: пробивной и амбициозный торговец Франклин Сэйнт, Густаво, решивший, что в криминальном мире можно заработать намного больше, чем занимаясь реслингом и Логан, парень из богатой семьи. Четко осознавая, что на американских тинэйджерах плотно подсевших на белый колумбийский порошок, можно несметно разбогатеть, он решает поставить на кон все, что у него есть.