?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь надо разобраться в самой себе. Вопрос в том или я себя уже так настроила не ждать чего-то, т.е. я настроилась на то что он мне ничего не должен и в отношениях должна быть недосказанность и доверие и необходимо принимать все как есть, не искать скрытый смысл, не пытаться приручить, подстроить под себя и получить все что бы я только хотела или это все же безразличие?
И еще один важный вопрос
Я ЕМУ НАСТОЛЬКО ДОВЕРЯЮ ИЛИ МНЕ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ?
И еще один
ТО ЛИ Я НАСТОЛЬКО ВДОЛБИЛА СЕБЕ В ГОЛОВУ,ЧТО МНЕ НЕ НАДО ИМ ТАК УВЛЕКАТЬСЯ, ТО ЛИ Я ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЛЮБЛЮ?
Хорошо, если это все же второй случай, то почему же я жду его звонка, и мое сердце начинает бешено биться при мысли о приближении времени, когда я его увижу. Думаю ближайшее время все покажет. Может я все же держусь за него потому что мне нужет хоть кто-то, да именно КТО-ТО, ЛИШЬ БЫ КТО. Может быть это все подходит к концу,а я просто не хочу это признать и все что я называю доверием носит название безразличия.
Мне так много хочеться от него. Мне так хочеться чего-то необыкновенного от него, хочеться проявления его эмоций, хочеться любовных безумий, сумасшедших поступков, но кажеться я напала не на того человека. Думаю, что ему сейчас хочеться чего-то тихого, домашнего, спокойного. Отношений без всяких встрясок, неожиданностей. А для меня проявление эмоций это не всегда спокойствие – это что-то выходящее из граней обычного, что-то что заставляет улыбаться, что-то ради чего хочеться просыпаться утром, дышать, ЖИТЬ. Когда ловишь каждую улыбку, каждый взгляд, каждый вздох, каждое слово, когда чувствуешь друг друга, даже на расстоянии, чувствуешь малейшее изменение в поведении, настроении

Ну вот я и дала ему свободу – свободу от моей души, я его отпустила, меня абсолютно не волнует ничего, как это странно – было чувство и прошло, теперь у меня в душе отношение к нему, как к другу, да меня волнует то что с ним происходит, но уже не с такой остротой. Как это все странно и непонятно – снова я приняла за любовь страсть или еще что-то. Теперь я понимаю, что он не может меня ничему научить, вернее может конечно, но такое чувство, что вместе с ним я не буду ни к чему тянуться.
Я дала ему ключики от моей души, я показала ему дорогу, но он предпочел остаться в неведении. Я хотела видеть его всегда рядом, я хотела, чтобы он меня приручил, я хотела, чтобы он меня полностью подчинил себе, а он решил, что так будет лучше. Ну и что же вышло? Я начинаю от него отвыкать... как жаль...