?

Log in

Previous Entry | Next Entry

... либо судьба такая....
Вот вчера вспомнили было- ночь, мини юбки, машины, мальчики, клуб, другие машины, другие мальчики...
В клуб пошла с Женей - мой милый мальчик, хороший друг, младше меня на год, люблю как братика, смешной, познакомил с друзьями, такие же дети, а мне нравится такая компания, пускай они не читаю книги и любят ГТА на компе по очереди, зато мне хорошо в такой компании, я же всегда мечтала о братике))
Вот сидим мы за столиком, подходит очередной его друг, мы разговариваем...
-А это ты Женина девушка?
я под стол там чуть не упала... Вот что делать в таких ситуациях, я не хочу, чтобы мой друг лоханулся и я НЕ его девушка, Боже упаси))
Да, детский сад, а я люблю эту компанию))
А с парнями, кому по 24, я засыпаю...

Крис опять писал... я все же решила, что мне нужен мужик, вернее нужен будет, сейчас не хочу никого....
Так вот, мне нужен мужик, а не искуссный любовник, правда меня пугает мысль, что мне придется спать еще с кем-то помимо него...

К чему я это пишу- после 3 часов учения численных методов, теорем, определений и доказательств, штудирования книг для курсовой про инвестиции и мат моделирование...В моей голове бушует вышеописанный бред...

А здесь http://sheldontv.ru/ вы найдете Сериал Молодой Шелдон / Young Sheldon. Теперь официально - #CBS заказал сериал «Юный Шелдон» (#YoungSheldon), приквел-спинофф "Теории Большого Взрыва", который расскажет о детстве Шелдона Купера в Техасе.

Как уже сообщалось ранее, юный актёр Иан Армитаж сыграет маленького Шелдона, а его мать сыграет Зоуи Перри, которая в реальной жизни является дочерью актрисы Лори Меткалф, исполняющей роль мамы Шелдона в "Теории Большого Взрыва".

Джим Парсонс будет участвовать в сериале за кадром в роли повествователя, а также выступит исполнительным продюсером вместе с Чаком Лорром, Стивом Моларо и Тоддом Спиваком.

В актерский состав также вошли Ланс Барбер, Рейган Реворд и Монтана Джо.