?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто увлечение……
Уже сколько лет подряд я жду одного и тоже. Каждый, как мне кажется, хоть раз в жизни должен познать большое, может даже сказочное чувство, которое запомнится на долгие годы жизни. Или будет сопровождать всю жизнь теплыми и взаимными отношениями. Мне пока остается всего лишь ждать и наблюдать, как это чувство зарождается вокруг, только не у меня, а у других людей. Какие же они счастливые в эти моменты.
С самого рождения, никто не знает, кого и что им предстоит встретить на жизненной дороге. Кому-то неудачи, кому-то полная взаимность и понимание во всем. Так сама не знаю, куда иду я, к кому навстречу? когда-то и мне повезет встретиться на перекрёстке с таким человеком. Надо быть готовой к тому, что за очередным поворотом дороги можем разойтись так же, как сошлись.
Вот, наверное, такое завершение будет иметь это "знакомство". Просто чем больше задумываюсь над этим, так все больше не могу поверить во все мои мечты, в миражи, что построила за короткое время. А чем больше проходит времени, тем я больше запутываюсь в своих чувствах, как в паутине, и все труднее из нее выбраться в реальную бессмысленную жизнь. Трудно все принять таким, каким все является на самом деле. В этот раз на перекрестке слишком все туманно и непонятно для меня. Может, для него все ясно было сначала, ведь ему виднее было тогда. Когда он впервые набирал мой номер телефона... Зачем? - вот тот вопрос, который тревожит меня. Ради чего?... Чтобы теперь, я только и думала о том, что дальше? Открой мне наконец-то глаза на происходящее вокруг.
Теперь довольствуешься только редкими звонками и расспросами о том, как у меня дела. Каждый день жду твоего звонка, а сама из-за своей, наверное, гордости не могу набрать твоего номера.

А здесь вы сможете посмотреть сериал Люцифер смотреть онлайн. Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба...