?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я даже не говорю о том, чтобы часто видится, на этот счет лучше промолчать. Может для других не будет ясно моей проблемы. Так дело в том, что Он живет в другом городе, в другой стране, и что хуже всего. У меня надежда на тебя, так как приехать я не смогу. Просто лишь из-за того, что не хочу помешать твоему обычному устрою жизни, нарушить твой покой. Захочешь, чтобы продолжение было, то в этом возьмешь инициативу на себя. Но сейчас в тебе я её не вижу вообще. Я не хочу тебя ни в чём винить, ведь ты мне ничего не обещал. Может, это я дура наивная, все сама придумала и все трудности только из-за этого? Но у меня есть маленькая надежда.
Помню, нас познакомила общая знакомая, она встречалась с его лучшим другом. Я благодарна ей за это, не смотря ни на что. До мелочей помню тот день. Знакомство, как и все дальнейшее, было необычным. С утра на домашний телефон позвонила эта самая подруга, долго болтали с ней, потом в конце разговора она как-то, между прочим, спросила: Никто ли не звонил мне. Я ответила, что никто. Да пропустила этот вопрос, не обратив особого внимания. Ближе к вечеру раздался звонок по мобильному - незнакомый номер.
- Алло... (на той стороне молчали, а потом услышала приятный и одновременно незнакомый голос, он тогда назвал меня по имени и свое назвал). Так разговор продолжался до ночи, только с небольшими перерывами. Я никак не могла понять, кто это и откуда меня он может знать. Как разговорились, он обо всем мне рассказал. Было легко общаться, хотелось узнать о нём побольше, сразу появилась какая-то доверенность. Потом звонил опять, говорил что скучает. Звонил подруге, расспрашивал все обо мне, потом сказал ей что влюбился. (Она так передала мне). До сих пор вот так общаемся. Может, кто-то другой на моем месте и не уделял особого внимание этому, а я все мучаюсь, что будет дальше, как все сложится.
Наверное, судьба у нас такая - встретится и потом все дальше и дальше отдалятся. ( В прямом смысле сказанного). Через два месяца уезжаю и я из родного города, в котором провела много лет. Я буду еще дальше, но всегда мыслями с тобой. Как же я буду далеко! Говорят, что расстояние и долгая разлука делают людей роднее. Я не могу поверить во все это, только время может показать то, что будет дальше. У тебя там своя жизнь: другой город, другие знакомые... все другое. Ты покинул все и уехал туда. Я не знаю причин, мне никогда не хотелось нарушать эту страницу из твоей жизни, может, я потом и узнаю обо всем. Для меня, есть очень много загадок в тебе, так же как и я для тебя загадка...
А здесь вы сможете купить сувенирные футболки. Гарантия качества. Лучшие цены!