?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я повторю твой путь: брошу все - родных, знакомых, близких людей которых знала... Так будет, по-другому и невозможно, я так давно решила. Может, там я найду то, что так долго искала, потому, как не вижу никакого будущего с тобой. Но очень хочу этого, я все же надеюсь, на раздумья осталось так мало времени. Очень жалко, что я не в силах изменить все, так как хочу. Ты ведь тоже думаешь обо мне... но чувства, тебе трудно сказать пару слов? подумай, прошу тебя, ведь такой как я больше не будет.
И такого как ты тоже не будет..... Грустно.
Через неделю у меня выпускной, после него я просто начинаю новую жизнь. Даже если бы я очень хотела тут остаться, чтобы быть хоть немного ближе - не смогу, мне больше нечего тут делать. Я не могу так просто уйти и забыть все, я заберу память о тебе и все то, что было. Давно знаю наизусть твой номер телефона, прошу, что б и ты меня не забывал. Мне так трудно писать все это. Прости меня за все. Там мне все равно не получится вычеркнуть тебя из своей жизни, ты её часть, ведь я тебя люблю…. Прости и не держи зла за все мои глупости. Я очень часто бывала не справедливой, но просто не хватает сил сказать тебе об этом.

Обратите внимание! Здесь http://howimetyourfather.ru/ вы найдете Сериал Как я встретила вашего папу. Одна из самых ожидаемых премьер от канала CBS в 2017-18 году – сериал «Как я встретила Вашего папу». Сюжет будет спин-оффом популярной ситуационной комедии «Как я встретил вашу маму», который просидел в эфире 9 лет (с 2005 по 2014 год) и насчитывает более 200 эпизодов.

Главной героиней шоу станет девушка Салли, которая будет рассказывать детям про то, как она встретила их отца. Сюжет разворачивается с серии неудач, которые её преследуют – она вот только развелась со своим первым мужем. Помочь справится с данной ситуацией ей помогают её верные друзья, которые как и она живут неподалеку в Нью-Йорке. Первое время она вовсе не знает, что делать. Сила характера и поддержка людей рядом направляют её на поиски нового жениха, в конце концов жизнь на разводе не оканчивается.
Как это было с оригинальным телешоу, мы ждем, что автор идеи Картер Бейз совместно с командой сценаристов будут вновь до последнего держать тайну над будущим избранником Салли. Насколько схожи будут сериалы пока неизвестно, но определенно фанаты ждут развития задумки, а не повторения жизни Теда Мосби.