?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 1st, 2017

Меня сегодня чуть не побрили!

Все началось с мрачного дня, серых туч и расстроенного графика сна. Поэтому воспользовавшись ранним приходом мужа с работы, я решила себя порадовать и расслабиться в каком-нить массажном заведении. Как это часто бывает в таких случаях, решение куда пойти давалось с трудом, т.к. живу я в жопе, а в дальние районы ехать не хотелось. Ну и уж что тут такого, чтобы испробовать местные салоны - китайцы-то везде одни и те же))
Ну и пошла в местный салон-бля-красоты, где попивали чай китаянки, которые нихрена не говорят по-английски и работают с какими-то смутными препаратами с иероглифами на этикетках. Стало понятно, дело - дрянь. Но, понимаешь, удел матери таков, что выбирать долго не приходится, а время - золото. Так что если уж принял идиотское решение - то идти до конца. Сначала, когда я уже лежала на лежаке (хорошо, не голая), завалился хозяин (!!) это захудалого салона и поприветствовал. Я только через минуту осознала вообще, что произошло. Таково было начало и надо было мне срочно нестись оттуда нафик, но нет, хотелось продолжения банкета. Только я расслабилась и прикорнула, как, почуяв неладное, открыла глаза и поняла, что девица блин меня бреет бритвой по щеке. Нафига, блин?? Бакенбардов я вроде у себя не замечала, подобных прецедентов раньше не случалось, да и вообще - я думала, о таких вещах вообще-то спрашивают? В общем, вечер удался.

А дома меня ждал капризничающий ребенок, который хотел есть и спать одновременно, но который тем не менее трепал мне нервы до 2х часов ночи! Ну а я, как только разделалась с дитем, побежала к зеркалам выискивать что же мне успела побрить китайская идиотка. Ничего не нашла, однако гадское ощущение меня так и не покинуло.