?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какой прикол со мной произошел, это вообще :) Завела ребенка в садик утром и думаю, надо пойти маникюр сделать. Звоню в парикмахерскую, прошусь на прямо сейчас. А мне - есть время только на 12-30. Ну ок, это рядом с домом. Прихожу, меня просят подождать, жду. Выходит мастер - о-па, а меня не записали. Мастер администратору - что это такое, вы опять не туда записали, а ну ищите! А та - да я записывала! Вообщем, записи нет :) У маникюрши есть пол часа времени, поэтому она мне делает просто покрытие шелак и все. Но я на это и рассчитывала как раз :) Все передо мной извинились, запись так и не нашли. Выхожу из салона, смотрю, у меня пропущенный звонок. Мне звонили из другой парикмахерской :) Оказывается, я позвонила и записалась в одну парикмахерскую, а пришла в другую :)) ААААААААААААА Один номер стоял под другим :) Я была уверена что звонила туда, куда и пришла :)) Но нет :))) Молодец я, да :) Хорошо хоть права свои не качала и не ругалась ни с кем :))) Так что пожалуйста, заходим в любой салон, главное с уверенной мордой, и говорим - я записывалась! И все :)) И все вокруг виноваты, а не вы :))

А вот здесь http://zolotaya-orda-online.ru/ вы найдете Сериал Золотая Орда. Конец XIII-го века. Древняя Русь под игом монголо-татар. Великий князь Ярослав мечтает объединить разрозненные русские княжества и скинуть ненавистное иго, но его врагами на этом пути становятся родной брат — опальный князь Борис, и старший сын Владимир.

В столицу Руси прибывает посланник Золотой Орды — Тенгри-Темир, красавец и ценитель женской красоты. Он приехал, чтобы угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов довольствоваться лишь частью, если Великий князь отдаст ему княгиню Устинью, жену Бориса. Ярослав не готов нарушить законы Веры и Чести, но Борис сам идет на этот шаг, надеясь, что эта жертва обеспечит ему княжеский престол. Устинья с караваном отправляется на чужбину…

Тенгри оставляет князю Ярославу «подарок» от Великого хана — юную Наргиз, которая пробуждает князя к жизни и ставит его перед роковым выбором. На одной чаше весов — любовь и страсть, на другой — престол и жизнь самой Наргиз, которую не принимает ни народ, ни законная жена Ярослава. Тем временем Великий хан Золотой Орды Берке чувствует приближение скорой смерти и отчаянно мечтает о наследнике. В степи он встречает 16-летнюю Айжан, дочь богатого купца. Жестокий, психически не здоровый старик делает юную красавицу своей третьей женой. Казалось бы, вместе с окончанием свадебного тоя жизнь прекрасной Айжан оборвется, но юный художник Николка, пригнанный в Орду с посольством Тенгри-Темира, готов отдать жизнь за свободу и поцелуй прекрасной чужеземки…