?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот здесь https://www.drive2.ru/l/474696829057892456/ вы найдете универсальную смазку uni-m. Гарантия качества. Лучшие цены. Универсальная смазка ждет вас!

Прошу ответить почему он так себя ведет? Любовь? Страсть? Или чистое удовлетворение физической потребности.

Мы любовники лет 9. У меня в это период был постоянный парень ныне муж (добрый ласковый умный настоящий партнер по жизни, но к сажелению не любимый). За весь период любовных встреч ни одного слова про чувства, и так и этак пыталась у него выяснить один ответ мне стабой хорошо и интересно. Наши отношения имели временные разрывы, связанные с жизненными обстоятельствами, но мы всегда возвращаемся друг к другу. Еще в студеньческие годы, на кануне окончания института, спросила "мы просто любовники или у нас более серьезные отношения?" получила ответ "любовники". После этого вышла замуж.
Я сума по нему схожу. На данный момент он с другой, вместе они приобрели жилпрощадь, внешне все у них хорошо. Рада за него, но ужасно ревную. Тем ни менее наши встречи (секс и не только) через день, постоянно в онлайн режиме, если я исчезла звонки на телефон все ли в порядке. Ему нужно знать что происходит в моей жизни, постоянно обо мне интерисуется. У нас с супругом реже секс чем с ним, а ведь ему еще с супругой...
Супруга у него суппер, та о которой он всегда мечтал. Высокая блондинка, с ограмными голубыми глазами, интересная, умная с нестандарным мышлением. вобщем необычная.
Я же обычная: каштановые волосы, стандартный 46 размер, аналитическим стладом ума, не люблю заморочек, чистый класик, волнует меня тоже что и большинство. Вобщем ничего ниобычного, как во внешности так и в голове.
Что это? Нипонимаю его поведение. Это чувстава или что?
Прошу высказывайте свое мнение.