?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 7th, 2017

Лазила в контактах. Нашла страничку его жены. Она просто роскошная красавиться. Мне до нее далеко, ого-го как далеко. Задаю вопрос по аське - Зачем тебе нужна -я? В ответ: я тебе уже говорил.
Недавно обсуждали устраивают ли нас наши отношения. Говорит, что его не устраивают только в плане места встречи и малого времени. Ему со мной комфортно, свободно себя чувствует в общении, а в сексе просто класс. Так же подчеркнул, что его связывает не только секс.
Наши отношения зародились много лет тому назад. В тот период у меня был официальный парень. Влекло меня только к нему. Реально оценивая свои шансы не разорвала отношения с парнем и тайно встречалась с ним.
Он всегда искал высокую голубоглазую красавицу, с шикарными данными, нестандартными мировосприятием. Он нашел, что искал! Я полная противоположность его образа и ее! Так почему же так часты и страстны объятия? Почему мы в постоянном контакте, почему его тянет ко мне?
Что то в меня совсем упала самоценка. Мужно срочно что-то сделать.
По магазинам за красивым бельем!!!

А здесь http://blooddrive.ru/ вы найдете Сериал Кровавая Гонка / Blood Drive. Сериал о «последнем порядочном копе» Лос-Анджелеса. Он вынужден участвовать в смертельной гонке через весь материк на авто, которое вместо бензина потребляет человеческую кровь. Компанию главному герою составит некая роковая женщина, для которой люди — лишь источник топлива.