?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помню я была у тебя дома, и точно также, сказав раз 10-ть нет, была вынуждена взять кучу не нужной мне одежды. И точно также я много раз соглашалась делать то, что не хотела, есть или пить, то, что я не хотела. Ты давишь на людей. Олег мне говорил, что ему стоит труда тебя сдерживать. Ну я сама видела, сколько раз ему нужно говорить тебе нет, чтобы не есть, когда он не хочет, а ты хочешь кормить. Твоё желание кормить людей прекрасно только в том случае, когда люди хотят есть. Во всех иных - это плохо. Поэтому кто-то вступит с тобой в конфликт, кто-то согласится ( но в душе у него останется дискомфорт от того, что его заставили). И в этом -увы - твоя главная ошибка общения с мужчинами. Ты кормишь, одеваешь, обуваешь, решаешь проблемы, даешь деньги - ты решаешь. Часто насильно. Ну когда мужик хочет с тобой переспать, то он все это примет. Или если влюбился в тебя, то какое-то время будет это терпеть. Но вот дальше с тобой останется или маменькин сынок, который хочет чтобы мама все порешала, или альфонс, чтобы пользоваться тобой пока не найдет источник дохода в виде женщины побогаче. А тот, кто был с тобой по любви, уйдет, т.к. жить в режиме подавления себя другим - невозможно.
Это абсолютно не исключает того, что можно мужчине помогать. Можно. Но только если он не против. Насильно, после его десяти нет - не надо. Не надо решать за мужчину его проблемы. Бежать вместо него за такси и т.д. Это все должен делать он. А нет - нафиг с пляжа.
Конечно это не единственные наши с тобой проблемы. Есть вещи, которые меня в тебе не устраивают, с которыми я не согласна и т.д. Есть те вещи, в которых не права я, и которые не нравятся тебе во мне.

Вашему вниманию предлагается САКСЭС Самара. Выбирайте лучшее!