?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 18th, 2017

Беседовала сегодня на одном форуме с некой барышней.
Спрашивала она у народа совета, как бы ей сподвигнуть на рождение ребенка своего возлюбленного, который в данный период жизни детей не хочет.
Ей долго и терпеливо разъясняли в том духе, что, мол, если не хочет - так может и не надо? Что нельзя насильно заставить человека возжелать того, чего он не желает. Что если тебе уж так приперло иметь дите ПРЯМ ЩА - богаради, но причем тут данный конкретный юноша?
Все подобные рассуждения девушка внимательно прочитывала, называла демагогией и требовала не трахать ей мозги, а немедленно выдать рецептик стопроцентно надежного воздействия на возлюбленного. Чтобы, упаси Господи, не дошло до необходимости дырявить презик.

...Не знаю, не знаю... Может, я, конечно, испорчена общением с адекватными людьми, но такие вещи все-так и сильно за пределами моего понимания.
Я не понимаю, как можно настолько не уважать якобы любимого человека, чтобы не придавать значения его желаниям? Как можно хотеть ребенка от человека, которого не уважаешь? Как можно верить в отсутствие свободы воли у взрослого, дееспособного человека?
Представляю, как не свезет ребенку, родившемуся у такой маман! Если у нее мужчина в таком статусе, в каком же будет дите?