?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 25th, 2017

Когда я говорю с кем-то, у кого что-то болит, я: выясняю что с ним, что он делал, потом спрашиваю что можно сделать. Все. Ты не понимаешь ни сути вопроса, ни что делать, ты не знаешь ни что я делаю, ни как лечусь, ни какие прогнозы. Так может быть вначале надо это узнать? я тебе - у меня хрящи разрушены и обезвожены. ты мне - это может только мрт показать. Я делаю мрт, постоянно, и это показало как раз мрт. Но ты это не знаешь и не хочешь знать. Ты молодец, порешала все мои проблемы - решила что у меня психосоматика и высокий болевой порог, с которым можно "поработать". Или проколоть хрящи водой. Ну это как???? Ну ты вообще знаешь, что я была у кучу невпропатологов и нейрохиругов??? Ты не знаешь этого, потому что ты мне такой вопрос даже не задавала.
Ты со мной говорила строго, тоном вычитывающим, "я говорю что думаю". Ты меня построить решила, делаем так и так, и вот так просто пришла Оля все порешала. А я дура, мучаюсь уже 10-ть лет, бегаю по врачам, ходила к двум психологам, которые как раз специалисты по психосоматике, ходила на кучу трениннгов по здоровью, и медитацией я тоже занималась. И все ж блин зря. Зато ты меня спасла. "Нельзя вселить веру в того, кто этого не хочет". Чем ты веру в меня вуселяла и во что? Что у меня психосоматика и болевой порог???? Спасибо, мне прям легче. Мои протрузии исчезли, хрящи наполнились водой, стали выше, остеофиты пропали ( это разрастание костной ткани), мышцы укрепили и т.д.
Ты не понимаешь и не понимала что со мной. И не хочешь понимать. Ты это считаешь ерундой, которую можно порешать на раз два. А я так понимаю идиот, который не хочет все это порешать.

А вот здесь http://deuceonline.ru вы найдете Сериал Двойка / The Deuce. Отправляемся в Нью-Йорк. На дворе семидесятые годы. В центре внимания история о том, как живет общество. Сексуальная революция уже на пороге. В городе творится полнейшая неразбериха. Главные герои этого сериала - люди, которые начали работать в индустрии "продажной любви". "Двойка" - это сериал, который рассказывает нам о событиях того времени в сфере отношений между людьми в теневом бизнесе. Именно с тех самых пор сексуальная революция начала иметь две стороны медали. Телеканал НВО показывает зрителям, насколько как именно развивалась одна из самых популярных, на сегодняшний день, индустрий.