?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну когда мужик хочет с тобой переспать, то он все это примет. Или если влюбился в тебя, то какое-то время будет это терпеть. Но вот дальше с тобой останется или маменькин сынок, который хочет чтобы мама все порешала, или альфонс, чтобы пользоваться тобой пока не найдет источник дохода в виде женщины побогаче. А тот, кто был с тобой по любви, уйдет, т.к. жить в режиме подавления себя другим - невозможно.
Это абсолютно не исключает того, что можно мужчине помогать. Можно. Но только если он не против. Насильно, после его десяти нет - не надо. Не надо решать за мужчину его проблемы. Бежать вместо него за такси и т.д. Это все должен делать он. А нет - нафиг с пляжа.
Конечно это не единственные наши с тобой проблемы. Есть вещи, которые меня в тебе не устраивают, с которыми я не согласна и т.д. Есть те вещи, в которых не права я, и которые не нравятся тебе во мне.
Но. Я не хочу больше забирать чужие книги. Я не хочу, чтобы на меня повышали голос, как ты это сделала, когда я думала, что тебе на 450-м в другую сторону. И я не могу тебе противостоять. Потому что с тобой или нужно согласиться, или будет конфликт. Причины которого ты видишь ТОЛЬКО в другом человеке, а в себе - нет. Т.е. если бы я таки стала бы отстаивать свое "право" не брать книгу, вышла бы ругать, и также уже начинала повышать голос.

А вот здесь вы сможете смотреть бесплатно Американскую историю ужасов. Бен и Вивьен Хармон супруги в сериале Американская история ужасов (American Horror Story), однако, в их отношениях наступил сложный этап. Они на грани развода, ведь Бен изменил своей жене со студенткой. Чтобы хоть как то попытаться сохранить семью, пара с ребенком переезжает жить в старый дом в Лос-Анджелесе. Однако, в скором времени они понимают что живут там не одни, а делят жилище с призраками. Те чувствуют все страхи семьи, и пользуются этим. Еще сериал насыщен большим количеством странных персонажей c разнообразными причудами: домработница, которая жене Бена видится как пожилая женщина, а ему привлекательная девушка, которая пытается его соблазнить; пациент-маньяк; мальчишка-подросток Тейт.