?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 31st, 2017

Приезжал знакомый из Алматы на выходные, которого я знаю по двум приездам) радостная встреча))) хотя раньше мы и не дружили особо.

Люблю за это Унгуртас! Даже если в какой-то приезд случилась война не на жизнь, а на смерть с кем-то, то потом отношения сами собой налаживаются. Вражда постепенно или неожиданно куда-то испаряется. И в сердце рождается просто любовь и теплота)

7ой день.

Все-таки, чтобы глубоко и по-честному погружаться в Унгуртас, мне нужно несколько месяцев) и желательно без обратного билета. Оставаться тут столько, сколько Апа скажет!

Ну, может, у меня еще будет такая возможность)

Утро) солнышко, тепло! Умываться холодной водой - это кайф) сейчас так.
Потягиваясь, разминаю тело)
Хорошо!)
Тихая радость в сердце)

А здесь tinstar.ru вы найдете сериал Жестяная звезда / Tin Star. Бывший детектив лондонской полиции Джим Уорт, пытаясь уйти от проблем, связанных с его прошлым, переезжает вместе с семьёй в тихий провинциальный канадский городок, расположенный в лесной глуши.
Здесь наш герой заступает на пост шефа полиции – весьма скучную на первый взгляд должность, ведь за последнее время в городишке и его окрестностях, где все друг друга прекрасно знают, ничего не происходило, если не считать редкие нападения диких животных на местное население.
Но спустя некоторое время в городок приезжают представители крупной нефтяной компании, планирующие открыть здесь новое предприятие. Коварным предпринимателям удаётся убедить часть местного населения, что сотрудничество с их компанией принесет им дополнительный заработок. Вот только нашему герою совершенно не по душе то, что открытие нового предприятия спровоцирует приток наёмных работников, что в свою очередь приведёт к росту преступности на подконтрольной ему территории. Поэтому Уорт категорически отказывается от сотрудничества, более того, он идёт на открытую конфронтацию с руководителями проекта. Очень скоро наш герой понимает, что теперь не только ему, но и тем, кто его окружает, грозит смертельная опасность.