?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Период грусти закончился. Разбиралась в себе, расставляла всё по местам. Вроде бы всё, настроилась на пАзитифффный лад.
Происходит много интересного, новых встреч и знакомвств.
И хочетсо влюбиться :) Наверное, а не наверное - даже точно - так и будет, потому как не может же не быть :) Как ни крути :)
Пока что вернулась в своё обычное состояния, когда я одна, но вокруг поклонники. Причём чем больше ты забываешь о ком-то, чем большую чушь несёшь, почему не можешь (а на самом деле не хочешь) встретиться, тем человек лучше себя ведёт. Наверное, пытается заслужить симпатию таким образом.
Мне один товарищ, который хотел на мне жениться (вот ведь странно, чем старше ты становишься, тем чаще на тебе хотят жениться. А раньше хотели просто встречаться) сказал, что я никогда не бываю одна. В смысле что он не "приближался" ко мне потому, что я была всё время кем-то занята. Я так подумала, а ведь он прав, я где-то с 24-х лет практически никогда не бываю одна. Я бываю одинокой, могу жить одна, но вот без того, что чтобы кто-то не пытался "соединить со мной свою судьбу" - такого не было давно. Хотя вот сейчас, да, кажется уже недели две - или три - точно не скажу я без пары. Хихихихих, надолго ли? За это время успела отшить двух незадачливых ухажёров. Вот ведь странно, с одной стороны я полна цинизма по поводу светлых чуЙств, а с другой где-то глубоко внутри я таки (наверное) хотела бы этого чего-то светлого
***
А здесь - насосная станция pedrollo купить вполне реально и даже очень. Выбирайте лучшее!