?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by madwind at Неработающие способы самоубийства


54.15 КБ
Данный материал содержит ответы судмедэксперта на измышления некоторых не вполне адекватных личностей, склонных к суициду. Людям, у которых все в порядке, читать материал категорически не рекомендуем. Способ суицида №0. «Вдохнуть концентрированную синильную кислоту. Раз и готово! » Во-первых, соединение крайне не стойкое, при температуре кипения 26,7 0 C добиться «концентрированной» кислоты крайне сложно, только в условиях лаборатории. Во-вторых, синильная кислота блокирует цикл тканевого дыхания, на клеточном уровне. Пока надышите необходимую концентрацию, пока яд всосется в кровь, пока заблокирует цикл тканевого дыхания… Это к вопросу – «раз и готово». В-третьих, о слабой эффективности так же говорит и то, что синильная кислота перестала использоваться в военных целях со времен первой мировой войны, по причине низкой эффективности и неустойчивости во внешней среде.

Способ суицида №1.
«Ставлю себе капельницу и ввожу последовательно в неё десятикубиковыми дозами воздух до достижения летального эффекта». Добьетесь потери сознания до того, как введете действительно летальную дозу. Последствия же для организма могут быть очень тяжелыми. И инвалидность очень вероятна.

Cпособ суицида №2.
«А еще можно капельницы из шампанского в обе вены!» Наиболее вероятный исход не смерть, а постгипоксическая энцефалопатия вследствие воздушной эмболии мелких сосудов головного мозга. Если сказать проще, то из-за недостатка кислорода, который наступит в следствии закупорки мелких сосудов мозга – вы останетесь живы, но умственно неполноценным – дебилом.
далее )


Посетите сайт http://nisan-sv.com.ua. Здесь вы найдёте туры по всему миру!