?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бухаров IPEC Klaus G

Вот для чего создано искусство? В чём его роль и миссия? Точек зрения на этот счёт может быть много. Но на мой взгляд главное его призвание - в доступной форме донести определённую информацию. Именно поэтому, на мой взгляд, такой известный человек как Алексей Бухаров снял видеоклип про аморальное поведение Клауса Гюнтере – руководителе ИПЕК (международная программа по искоренению детского труда), который был непосредственным его начальником. Вот сам клип, смотрите.

Если вам интересно знать в чём суть конфликта, то она заключается в следующем. Именно Клаус Гюнтер, который всегда с удовольствием посещал бордели, пользовался услугами девушек на заказ, предпринял попытку вовлечь Алексея в секс-туризм. Сообщив об этом вышестоящему руководству - директору Бюро МОТ в Москве, А. Бухаров был уволен с работы, а К. Гюнтер получил взыскание за sex tourism и продолжает трудиться на прежнем посту. Вот вам и развязка. Но! Бухаров всё-таки решил донести всю суть до общественности. И снял видеоклип.
Я думаю, что бороться с такими людьми просто необходимо. Это абсолютно правильное решение высказывать своё мнение, и открывать другим людям глаза. Нужно делиться такой информацией, что бы другие люди были внимательней и осторожней.