?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Роникон



Не так давно мы наконец-то приобрели квартиру. Что может быть лучше собственного жилья! Тем более, когда так давно его ждёшь, всей семьёй постоянно откладываешь деньги. Но мечты сбываются! И теперь у нас своя - хоть и маленькая - но личная жилплощадь. И можно её обустраивать так, как хочется нам, а не мириться со скверным дизайном и отвратительной мебелью съёмных квартир.
В первую очередь в новое жильё я заказала шкаф купе. Давно просто о нём мечтала. Он делается по твоим замерам, идеально становится, да и какой вместительный! Особенно мне нравится то, что делают их до самого потолка, т.е. полочек гораздо больше, чем в обычных шкафах. А когда квартира небольшая, то стараешься всё сделать продуманно, задействовать буквально каждый сантиметр. Ведь не хочется лишних загромождений.
Да и к тому же я узнала, что мебель на заказ недорого есть на сайте ronikon.ru. Поспрашивала знакомых. Оказалось, что это целая фабрика, которая к тому же является одним из лидеров российского мебельного рынка в сегменте корпусной мебели. Т.е. всё проверено и значит гарантированно брака не будет. Также Роникон входит в пятерку крупнейших производителей мебели в стране. Вообщем, одни плюсы :)
Я свой выбор сделала и осталась очень довольна приобретением. Выбирайте и вы только самое лучшее для своего дома!