?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Для всех, кто любит и ценит красоту, а также старается её сохранить, будет полезно прочесть интервью с Юлией Кубай (косметолог, визажист, консультант Mary Kay [doporoga.ru]):
Юлия ведет свой блог magicwomen.ru, где рассказывает о своем бизнесе и успехе своей группы, делится жизненным опытом.
Я попросила рассказать ее о том, как нам, простым блогершам достичь такого же успеха и получить от Mary Kay красный Ford.
Цитирую ответ Юлии. Вы также можете задать ей вопросы
"В своих книгах Роберт Киосаки утверждает, что для обеспеченной и счастливой жизни, в которой много путешествий, когда есть возможность покупать одежду и еду хорошего качества, кушать в ресторанах, иметь комфортное просторное жилье и недвижимость за границей, для всего этого необязательно рождаться миллионером, достаточно зарабатывать 20 и более тысяч долларов в месяц и работать над тем, чтобы этот доход рос.

Меня очень обрадовало то, что не обязательно рождаться в семье миллионеров, так как я родилась в обычной семье инженеров, но так же я поняла, что на работе по найму я столько не заработаю – такой доход может быть только с бизнеса.
Причем этот бизнес должен быть таким, чтобы работу для развития бизнеса можно проделать сейчас, когда есть желание и силы, чтобы эта проделанная однажды работа кормила вас потом, когда вы не сможете, или не захотите работать.
Сейчас очень много сетевых компаний и компаний прямых продаж, но я вам хочу предложить познакомиться с возможностями бизнеса с Мэри Кэй.
Когда меня пригласили на презентацию бизнеса с Мэри Кэй, я познакомилась с женщиной, которая как и я родилась в обычной семье, но использовав возможности бизнеса с Мэри Кэй, сама создала себе обеспеченную жизнь.

И я поняла, что сотрудничая с этой компанией я получу все о чем мечтаю: высокий доход, путешествия, общение с успешными людьми, личностный рост и самое главное свободное время, чтобы наслаждаться жизнью!
Мудрецы говорят, что если на вашем пути встретился человек, благодаря которому раскрылся ваш внутренний потенциал, то вы счастливый человек. Это очень важно встретить настоящего наставника в жизни и в бизнесе. Когда я делала свои первые шаги в Мэри Кэй, рядом со мной был такой наставник, который помогал мне. Поэтому сейчас я точно так же помогу и вам создать собственный бизнес с постоянно растущим доходом.

Получив статус консультанта вы получаете:
1. Право пользоваться высококачественной продукцией по оптовой цене, быть в курсе всех косметологических и декоративных новинок
2. Колоссальный личностный рост и возможность постоянно получать остаточный доход за однажды проделанную работу
3. Сможете сами распоряжаться своим временем, чтобы наслаждаться жизнью, видеть, как растут ваши дети, наблюдать как меняются времена года, как цветут цветы.
Я готова поделиться с вами всем своим накопленным опытом и научить вас конкретным шагам, которые приведут и Вас к успеху.

Для начала вам нужно сделать 2 простых шага:
1. Заполнить эту форму заявки, чтобы стать консультантом Mary Kay
2. После получения привественного письма прийти ко мне на личную бизнес-встречу (если вы живете в Москве и Подмосковье) или пообщаться по телефону или скайпу (если вы живете в регионах)

P.S. Вы можете, конечно, и не воспользоваться этим предложением.
Но тогда что-то изменится в вашей жизни? Думаю, что вряд ли.
А если воспользуетесь? Тогда есть большая вероятность, что вы измените свою жизнь к лучшему и в вашей жизни, как и в жизни уже многих людей, произойдут позитивные изменения.
Пора действовать! Верю, что у вас все получится!"