?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жироуловитель EVO STOK

Жироуловитель EVO STOK предназначен для установки в канализационную сеть с целью очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от жиров и масел поступающих с канализационными стоками. Главными потребителями жироуловителя для канализции являются различные предприятия общественного питания, кафе, рестораны, столовые. Технология очистки жиросодержащих стоков с помощью жироуловителя EVO STOK основана на законах гравитации и способности капель жира и масла к слиянию – коалисценции.
Жироуловитель EVO STOK состоит из двух камер. В первой из них происходит отстаивание поступающего стока, задержание основных крупных частиц и основной массы неэмульнированных жиров и масел. Во второй камере жироуловителя, куда попадает только предварительно очищенная вода, происходит дополнительное задержание жиров. Жировая фаза скапливается в жироуловителе под мойку, застывает и требует периодической утилизации для нормальной работы.
Модельный ряд жироуловителей для канализации EVO STOK включает в себя как промышленные (наземное и подземное исполнение) так и компактные модели для непосредственного монтажа под мойкой посуды.Устанавливаются такие жироуловители под мойку непосредственно под сливным отверстием мойки, и позволяют существенно увеличить срок безаварийной службы труб внутренней канализации.
Для обеспечения длительного и без аварийного срока службы, Жироуловитель изготавливается из термостойких инертных пластиков. Для предотвращения появления неприятного запаха емкости жироуловителей комплектуются герметичными уплотнениями. Удаление накопленных жиров производится через крышку. Жироуловитель EVO STOK спроектирован для применения при температуре окружающей среды от +5°С до +40°С и температурой стоков до 70°С.