?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 30th, 2011

Большая часть засоров возникает по причине "заиливания" или "обрастания" канализационных труб. В первую очередь это происходит из-за попадания в канализационные трубы жиро и масло содержащих стоков. Для предотвращения таких ситуаций применяется специальное канализационное оборудование: Жироуловитель.

Основной принцип работы Жироуловителя - это предотвратить попадание жиров и масел в канализационные трубы, при этом кроме жира, Жироуловитель под мойку задерживает и плавающие крупные частицы, которые собираются в специальной камере Жироуловителя. Таким образом установив жироуловитель в кафе или ресторане, создается надежная защита для канализационных труб, что способствует предотвращению аварийных ситуаций и как следствие непредвиденных расходов на ремонт инженерных сетей.

В идеальном случае Жироуловитель должен быть подобран еще на стадии проектирования инженерных систем здания, но в большинстве случаев, потребность в установке жироуловителя возникает уже в момент эксплуатации кафе или ресторана, и необходима установка жироуловителя в уже действующую канализационную сеть здания. Для такого случая разработан большой модельный ряд жироуловителей с различной производительностью.