?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 28th, 2011

Кажется, что чувство тревоги ушло. Но стоило только мне залезть на этот гребаный сайт и тревога опять начала меня точить. Хотя, не так давно я заходила туда и воспринимала все новости для себя просто как информацию. Блин. Какого черта все всплыло опять?! Неет, я ни ногой на фест, иначе все всплывет окончательно, опять прийдется давить в себе желание наделать гадостей. Нет, месть - это не для меня, я то знаю про Закон сохранения жизненной энергии, так что придется бороться со всем ЭТИМ, и с собой заодно.

Одно я осознала точно, я позволю себя увидеть, только тогда, когда мой образ сотрется из памяти, а еще лучше изменится до неузнаваемости, чтоб не было этого - "Как ты? Как дела?", или еще хуже- откровенно-показного похеризма относительно моей персоны. Этого я уж точно не выдержу, потому, что буду знать - Все видит и все замечает, только делает вид. Черт, а сходить-то хочется, посмотреть, что они сделали, и есть ли все, что в информейшн правда, или все по-прежнему?


Блин, а еще есть непреодолимое желание, сесть в электричку и поехать в Р., побродить по берегу, просто походить, нет, встреч я не ищу, все равно никто не узнает. Наверное, есть желание просто уехать из Питера, пусть и недалеко.

А может еще раз себя проверить хочется ? Зачем? Что, нравится себя мучить? М. в., просто иногда хочется вдохнуть воздух прошлого, счастливого прошлого...
***
Нужно жильё? Тогда квартира посуточно в киеве - ваш выбор. Цены доступные. Компания Luxury Kiev Apartment гарантирует высокое качество.