?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Oct. 31st, 2011

А сердце успокоилось, уснуло...
Наверное, на Копанском озере. Там, где нет мыслей, нет прошлого и будущего, а есть сосны, теплый ветер и легкая рябь на озере.

На оз. Бабинское, в пять часов утра до одури красиво. Между участков нет заборов, дома стоят на холмистом берегу озера. Вот так выйти бы рано-рано утром, раскинуть руки навстречу солнцу, вдохнуть пьянящий аромат трав и цветов..хооороооошоооо...Жаль, что у меня нет маленького домика в дачном поселке Бабино. Может и побываю там еще раз. В этот раз удалось только постоять на песчаном пляже, потрогать рукой парную воду и ни капельки ни пожалеть, что вся возможная территория у берега занята, то рыбаками, то, подоспевшими раньше отдыхающими. Разве можеть быть досадно, если уже была сопричастна, хотя бы краешком.. .

В нашем мире очень много интересного, что конечно не видет обычный человек, сидя у себя дома. Поэтому огненный водопад покажет вам настоящую красоту природы.
К тому же игра воды очень красиво смотрится, когда нелепые формы обретают различные и интересные земные формы.
Ну и напоследок хочу вам сказать то, что нет нет ничего невозможного и поэтому сейчас активно необходимо начинать худеть. По ссылке выше показано другое - что будет, если вы бросите заниматься собой!