?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, ну, что такое (возмущенно в нос). Только я, можно сказать решила отогреть свои бедные конечности и т. д., как раздался телефонный звонок. Хорошо еще, что додумалась телефон с собой взять, а то пришлось бы в каком-попало виде скакать к телефону из ванной. Но все не обошлось только этим. Звонил брат :4u: который звонит не так часто (то семья, то работа, то денег нет), короче пришлось разговаривать с ним сидя в холодной ванной и раздумывая, что лучше сделать - включить воду и параллельно с разговором отогреться, но тогда я ничего не услышу, либо все слышать, но сидеть и мерзнуть. Пришлось чередовать хе-хех

Пардон за интимные подробности, но думаю, что каждый хоть раз оказывался в подобной ситуации.
А самое главное, что потом горячий травяной чай оказался - Лимон+ имбирь/ Имбирное красное не пила, но задумалась - "Если от чая ТАКОЙ эффект, то чё ж там от пива". Вообщем то ничего страшного, просто странно жжет в горле/ А ведь у меня осталось еще целых 4 пакетика, что с ними делать?!! Придется гостей поить!
***
Вашему вниманию предлагается беспроводная зарядка. Уникальная беспроводная зарядка фирмы Powermat всегда выручит вас. Цены доступные.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
regane
Nov. 1st, 2011 06:55 pm (UTC)
имбирь рулит ) им раньше мумий натирали, чтобы лучше сохранялись )
( 1 comment — Leave a comment )