?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А вчера наконец-то виделась с Остролистом. Пока ехала на встречу, все думала, говорить-то о чем будем? Нет, не то что бы не о чем. Просто о прошлом не хотелось.

Но, что тут поделаешь, после полпива стали говорить о том, что обоих волновало. Мда. Потом было еще пиво, и еще. К концу вечера я поняла, что крыша пытается улететь, ну дак, на голодный-то желудок. Так что, в конце пришлось отпаивать себя кефиром, а иначе до дома было бы не доехать. Хватило того, что я отрубилась так, что даже не услышала, что пора выметаться из вагона, вот тебе и конечная станция - "...не забывайте вещи..." :)

По дороге домой пришлось еще и мороженое съесть для подкрепления силы духа. Пир духа...ха-ха.

Вообщем, что-то стара я стала, организьм совсем в неадекватчину ударился. Не хочет пить, а если пьет, то быстро отключается. И что прикажете? Друзья же они какие? С ними недостаточно выпить бокал вина, выкурить сигаретку, немного поболтать и срулить по своим делам. С ними же нужно нарезаться, чтобы мало не показалось, выкурить хотя бы пачку сигарет за вечер, и говорить, говорить бесконечно долго, чтобы встретиться еще через два месяца и повторить все с начала.

Да, ну вообщем, спасибо тебе, Остролист. За компанию, и за информацию, и, может быть, даже, за комплименты. И за удивительно нежные объятия на прощание
А ещё я узнала, что в в турах буковель есть приятные изменения. И цены также порадовали! Приятно! :)