?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ищешь подработку? Тогда работа интернет - лучший выбор! Здесь есть выгодные предложения по фрилансу. Выбирайте лучшее!

Бывает так. Планируешь-планируешь, потом нет сил. И все.

Вчера на вечер глядя встретились с Наташкой. Хотели махнуть в Эль Мачете. А там дождь, и какой! Мне-то все равно, а у Наташк туфли такие, что по лужам-то не очень. Вот и пришлось в Чайную ложку, есть блины. Потом решили на Невский в Жили-были, посидеть на открытом воздухе, в итоге - прошли мимо, в ПитСтоп, да, опять бильярд.

Внезапно решила принять приглашение поехать к Наташке ночевать. Приехали - посидели, Поль Массон + Будвайзер. Спать легли, а я не могу уснуть, стало вдруг бешено колотиться сердце (нет, выпили мы совсем немного, даже не опьянели), стало невыносимо жарко. Пришлость свалить на кухню, читать журналы.

Полвосьмого, Натаха в одеяле забредает: "Ты чего не спишь?", "А, ну понятно. А я пойду еще посплю." - "Иди, иди."

Вот. Потом весь день в состояниии - нестояния. Итог, тренировка -пошла побоку. И концерт в РедКлабе тоже. И даже не жаль. Почему? Ведь так давно планировала встретиться с Остролистом. Наверное, сыграл момент того, что все-равно не смогу толком с ним пообщаться, а слоняться по Клубу в одиночестве долго не хочу.

Бездарный, пустой день. Сама виновата? Нет? А кто? И вот так каждый раз, каждый пустой день пытаешься чем-то оправдать. Не дай Бог, чтобы это стало хроническим состоянием. Хотя, с ленью бороться иногда совсем не в моготу.