?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Конечно, такая уйма времени была потрачена не только на дневник и написание "шЕдЕвра", параллельно рассматривались - изучались, чужие, свои, знакомые сайты, моя почта, ну, как всегда, та самая ерунда, которая занимает туеву кучу времени. Даже не успела толком спальни киев рассмотреть. А там ведь есть на что глянуть кстати.

Ник, конечно, я себе выбрала : Хотя, это легко объяснить, точно-точно, с помощью названия самого Дневника. Его название и раскрывает мое истинное имя, в смысле настоящее, просто здесь есть моя тезка, которая ессесно - давно и раньше меня, посему пришлось чего-нить придумать на скорую голову. Короче, проще некуда - просто имя из трех букв , не-е-е-т, не то, что вы подумали : просто имя из того же кол-ва буквов, что и мое натюральное. Так будет удобней - мне так ка-а-атся.

Ладно, хватит мне пока. Потому, что руки и ноги, как у Снежного человека, ну, или, как у трупа (не хотелось бы хе-е-х). Короче, я поскакала греться, пить чай травяной, необычайно вкучный и горячий, чего -нибудь жевать и т.д. Во, я уже чихаю, не, заболеть - не заболею, но это первый признак того, что холодновато моему организму. Так что тема, ради которой хотелось развить Дневник пока подождет. БеГГ-У-У ды-ды-ды...