?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Для всех, кто следит за своим здоровьем, хотела бы рассказать о пользе такого препарата как периндоприл аргинин. Поддержать сердечно — сосудистую систему можно, применяя различные методы оздоровления организма, в том числе и употреблением биологически активных добавок с содержанием аргинина. Высокое кровяное давление, нарушения работы сердечно-сосудистой системы — это очень серьезные поводы для визита к врачу. В настоящее время в состав препаратов, предназначенных для лечения артериальной гипертонии, входит соль периндоприла аргинин, что позволило увеличить срок хранения и обеспечило стабильность действующих веществ.

Производители современных лекарственных препаратов и биодобавок предлагают ряд решений для профилактики сердечных заболеваний. Улучшение состояния крупных сосудов, нормализация артериального давления, профилактика повторных инсультов возможны при приеме препаратов, содержащих аргинин.

Аргинин – аминокислота, в которой нуждается каждый организм. Учеными доказано, что у взрослых людей она вырабатывается в нужном для поддержания здоровья количестве, а вот у детей пожилых и больных людей его синтез недостаточен. А ведь аргинин улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет, эффективно помогает в борьбе с женскими заболеваниями… Как же быть людям, уровень синтеза аргинина у которых недостаточен? Ответ прост: есть продукты, содержащие аргинин либо использовать новый содержащий аргинин БАД Lanox!