?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Есть у меня старинный знакомый, общались так, через пень-колоду. Последнее время стал чегой-то названивать. Встретились, оказалось - подженился недавно. "Ну" - говорю -"рада за тебя".

Звонит недавно, говорит -"В гости заеду?". "Ну" - говорю - "заезжай, чаю попьем, пообСЧАемся". Приехал. Оказалось, что он хочет не общаться, а просто хочет. Я ему сказала, что поговорить там, в бильярд сыграть могу, а поощрять его хождение налево - нехочу. А он, ну нет, блин, только подумать - ОБИДЕЛСЯ. И говорит - "Ну и незачем тогда с такими общаться!" ха-ха-хах И ушел, на прощанье сказав, что позвонит. Вот и думай, говоришь правду - обижаются, причем, на себя же обижаются, врешь - тоже не нравится. Хотя, сами врут у тебя на глазах, делая вид, что так и надо. Где логика? Если хочешь, чтобы о тебе думали, что ты честный и хороший малый - веди себя соответственно. Если не хочешь - то нечего обижаться на правду!
***
Вашему вниманию предлагаются часы на микроконтроллере, точнее не бывает. Высокое качество гарантируется. Цены доступны всем! Выбирайте лучшее!