?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ну, вот что я?

Я снова начала курить дома, сегодня первый раз за незнаю сколько лет зашла с сигаретой в руках в комнату.

Начала разъякоряться, как я это называю. Заебало реально сидеть среди всего этого барахла. Ну что я, и правда, вот нахрена мне все это? - оно что, поможет во времена безденежья, отсутствия душевного тепла и присутствия тяжелого камня внутри? - Да нет, нихрена не так. Я смотрю на все эти бумажки, записочки, неземные признания в любви, и уверения в моей нереальности. Где вы все? Да там же, где и те, кто просто ушел по своей тропе. А милые вещицы? - Смотришь на них, и тоже - одни воспоминания, но уже нет, греет совсем не это.

Поэтому, проще выбросить ненужное, отжившее. Никогда не подшитые джинсы - не подшивать, а отдать кому-нибудь, ну или аккуратно положить возле помойки (авось кому-нибудь, да сгодятся). В общем, чего тут, все ясно. И по аналогии это мероприятие можно было бы назвать - "Прощай, оружие!". Вот уж, действительно, неподъемная ноша. Чувствую - еще немного и у этого чемодана оторвется ручка, развалятся бока, и тогда придется все это барахло собирать снова. Не хочу больше преживать то, что уже было триста раз пережито, перечитывать то, что уже не насущно.

Единицы листков остаются только лишь потому, что сегодня я сочла их камертоном на происходящие события. Будь проще, - говорю я себе - чтобы еще раз вспомнить, что ни лишний груз вещей, ни событий или слов никогда не дает мне покоя и свободы внутри.
***
Любите всё необычное? Тогда Древняя Мессина - ваш выбор! Это интересно!