?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я жила у Васи, то оформила на себя договор с волей-кабей. Это было в хз каком году, уже лет 6-7 назад. У него тогда не было компа, а инет нужен был лично мне под мой комп. Провела, чё.
Когда я уехала оттуда, то вообще забыла про волю-кабель. А сейчас всплыл прикол. Вася почему-то не платил долго за неё. Скорее всего он уезжал куда-то типа Индии на пол года, а договор был не расторгнут. И там накапало как-то около 500 грн. Да и хз где сейчас тот Вася обитает, в каких краях.
А воля кабель продала права на этот долг коллекторам. Которые прислали письмо на мою старую фамилию на адрес родителей. Я же оформляла всё.
Ох. Васе звонить было не охота, но платить за него 500 грн - тоже как-то не с руки. Думала кого-то попросить. Сначала позвонить, потом поехать отдать ему квитанцию для оплаты. А потом думаю - ну что за детский сад. Это ж сто процентов будет испорченный телефон, и всё равно так или иначе придется с ним видеться.
Так что позвонила сама, изложила ситуацию, предложила - подъеду отдам тебе квитанцию. Или могу оплатить - будешь ехать мимо, отдашь деньги.
И вот мне кажется, что я поступила нормально и адекватно. Это детский сад бегать и передавать через кого-то. Но Василий встретится со мной застремался, и предлагал самые разные дивные способы возврата денег. Вообщем, сошлись на том, что он мне их положит на телефон. Трындеть мне не перетрындеть. Гы.
Такое вот.
А воля -кабель реальные уроды. Могли бы сами прислать это письмо. А не продавать коллекторам, и там ещё за их типа услуги (!!!) переплата в 100 грн.
А здесь вас ждёт автомир воронеж. Это нужно видеть и знать! Выбирайте лучшее!