?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Jun. 14th, 2012

Моя мама на каждый день рождение Саше дарит по офисному стулу. Просто он их за год ломает. Саша вроде как худой, но в тоже время очень сильный - просто потягиваясь на стуле постепенно ломает его спинку. И отодвигаясь и придвигаясь к столу он счесал ламинат около стола. У меня же один и тот же стул и ламинат под ним едва-едва потёрся. У Саши же - это клочья.
Ох, ну и надо его "починить" - снять плинтус, потом снять пару досок и заменить их на новые, а под стул уже положить коврик - чтобы история не повторилась.
В Епицентре нам дали визитку фирмы "Муж на час". Я позвонила, спросила выполнят ли они такую работу. Типа да. Я - ок, когда вы сможете подъехать - хотите сегодня вечером, хотите - завтра - как у вас время будет. Мне - давайте сегодня в восемь. Я - ок. Мне - хорошо, ровно в восемь я буду у вас, тем более, что сам живу на дружбы народов, мне недалеко.
Ну думаю круто. И вот. Восемь - никого. Половина - никого. Звоню мастеру - говорю, что вы должны были подойти к нам посмотреть пол (оценить сколько стоит будет работа). Он мне - да. И всё, молчит в трубку. Я - что да? Он - сейчас поеду. Т.е. он даже не поехал ещё. И не позвонил, не предупредил, что опоздает.
Я - вы вообще-то в восемь обещали быть. Он - реально таким хамским голосом, типа это мне нужно, а он мне делает великое одолжение - так мне к вам ехать, или ехать в другую сторону? Я - едьте в другую сторону. И ложу трубку.
Афигеть. Т.е. клиентов у него столько, что он просто деньги гребёт лопатой. Причём позвони предупреди, перенеси встречу - уйма же вариантов. Нет, он живёт так как жил при совке. И вот пока совок не выйдет у большинства граждан нашей страны из головы - страна будет так жить. И не нужно ругать правительство и ещё кого-то - реально подавляющее большинство людей живут так, как это хамло.
Я когда работала у Ромы в вебстудии, то орала (!!!) и переругалась там с уймой народа, которые хотели у него работать. Звонит телефон, хотят сделать заказ, а девочка-менеджер говорит - у меня обеденный перерыв с 14 до 15, перезвоните позже. Звонят в 14-05 (!!!). И у неё зп - это проценты от заказов. Кто будет перезванивать? Да никто! Позвонят в другое место. А ты же не получишь деньги, равно как и студия.
И она наверняка же очень недовольна тем, что ей мало платят.
Совок, какой совок кругом.
***
Посетите сайт http://autoaibolit.ru/. Здесь вы найдёте лучшие товары для здоровья автолюбителей. Всё для здоровья водителя и автомобиля. Выбирайте лучшее!