?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у madwind в Превращение души в аватар? Реально к 2045 году


Интересное предложение всем возможным спонсорам мира науки и открытий сделал недавно медиамагнат Ицков Дмитрий. Уже к 2045 году он собирается разработать технологию, которая позволит отделить душу от тела и сделать ее аватаром.
Кому-то это покажется курьезом, кто-то воспримет это серьезно, однако, в любом случае цель поставлена: сделать человеческий разум бессмертным, научившись отделять его от биологического тела, которое, как мы знаем, имеет значительное количество физических ограничений. Ицков организовал рассылку писем с подобным предложениям уже более чем тысяче самых богатых людей планеты. Этим, конечно, он показал всю серьезность своей поставленной цели.

Кибернетическое бессмертие и искусственное тело — вот конечная цель данного амбициозного проекта. Уже тридцать ученых занято в рамках этой программы, названной «Global Future 2045». В Сан-Франциско в конце лета планируется открыть офис, где начнутся обсуждения этого мероприятия. А в будущем году в городе Нью-Йорк должен состояться по этому поводу Всемирный футуристический конгресс. Сам проект будет состоять из таких этапов: создание человекоподобного робота, который будет управляться человеческим мозгом, затем — выгрузка сознания человека в компьютер, и, наконец, перевод его в вид голограммы.

Мы купили в этом магазине классный свадебный букет Киев и область доставка!