?

Log in

Previous Entry | Next Entry

новостройки в Москве

Условно, все новостройки можно разделить на два больших класса . это элитное жилье, и, так называемая, эконом группа. Новостройки Москвы исключением из этого правила не являются. В российской столице новое жилье, которое возводят строительные компании, чаще всего ориентировано на средний класс и на аудиторию люкс.

Самые популярные новостройки в Москве - это жилищные площади с двумя и более комнатами. На первичном рынке недвижимости, как правило, указывается стоимость одного квадратного метра жилищной площади. В объявлениях застройщики указывают наиболее привлекательную стоимость одного квадратного метра продаваемой жилплощади.

Важно помнить, что в зависимости от этажа, на котором вы покупаете квартиру, а также от того, на какую сторону смотрят ее окна, стоимость апартаментов может несколько отличаться. Также стоимость квартиры существенно меняется от планировки жилища. Важно помнить, что построенное жилье обязательно должно соответствовать демонстрируемым перед его покупкой чертежам или эскизам.

Помните, что лучшим способом избежать недоразумений и неприятных сюрпризов является заключение договора с опытным застройщиком, успевшим положительно проявить себя на рынке жилья.