?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Гуляли с Сашей по улице и увидели вот это чудо. Знаете, фотка не передаёт всего. Он такой шёл весь, распушился - ну такая лапа нереальная!
Планируем покупать. Только не можем решить кого брать - м иди ж.
Мне сестра говорит, мол это же игрушка! Надо брать такую собаку, которая могла бы тебя защитить. Ну да уж. У нас - в родительской семье - 15-ть лет жил ризен шнауцер.
Что-то больше не хочется такую собаку огромную. Хотя да, с Агатом я свободно гуляла в любое время ночи, даже родители не волновались. Он "прошёл" школу телохранителей и был к чужим весьма агрессивен - реагировал даже если кто-то только замахнётся в твою сторону, всегда ходил в строгом ошейнике. Ещё с ним прикол был - он мог пустить чужого (если он с тобой пришёл) в квартиру, но никогда не выпускал (если все ушли, а остались только чужие). Садился на порог и рычал :) Кстати взяли мы его годовалым, т.е. уже была взрослая собака. И ничего, всё ок. Нас он любил.
***
А здесь вы найдёте промокоды. Discountnews.ru позволяет быстро и легко находить промокоды, которые дают большие скидки при совершении покупок в различных интернет-магазинах.