?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у madwind в Какие автомобили угоняют чаще


Российская страховая компания «АльфаСтрахование» составила список самых угоняемых автомобилей российской столицы. Список возглавил японский автомобиль Mazda 3, перехватив лидерство у японского внедорожника Lexus LX, который возглавлял список в прошлом году. Как сообщается, за последний год показатель похищений данного автомобиля увеличился на 0,3% и достиг значения 2,7%.

Что касается других районов Российской Федерации, то там лидирует автомобиль немецкой марки BMW 3 серии.

На втором месте, по количеству угонов в Москве, расположились автомобили Honda Accord с показателем 1,9%. Примечательно, что оставшиеся три позиции в пятерке самых угоняемых автомобилей занимают модели, имеющие одинаковую частоту угонов – 1,5%: внедорожник Mitsubishi Outlander, Nissan Teana и Mazda 6.

В прошлом году список выглядел иначе. Первое место, как уже говорилось, занимал Lexus LX, второе – Mitsubishi Lancer, третье – BMW X6, а четвертое и пятое - Mazda 6 и Mazda 3 соответственно.

Что касается регионов, то помимо упомянутого выше BMW 3 серии, в пятерку также входят такие автомобили как Range Rover, Mazda CX-7, BMW X1, Lexus LX.
По материалам: ria.ru

Вашему вниманию предлагается Hyundai в Москве. Гарантия качества. Лучшие цены.