?

Log in

Previous Entry | Next Entry

СРО

Изначально СРО создавались как правовые общественные ячейки для лиц, желающих обезопасить свой бизнес или предпринимательскую деятельность. Позже они приобрели еще одну характерную особенность - СРО позволяют снизить уровень бюрократизации российской экономической системы, а также оказывают непосредственное влияние на возникновение и формирование новых институтов гражданского права, которые направлены на укрепление практики ведения любой хозяйственной деятельности.

Как видно, это широчайшее административно-правовое поле, горизонты которого определяет лишь осведомленность предпринимателей в данной области. Подробно о саморегулировании можно узнать, посетив один из наиболее информативных сайтов российского Интернета, наибольшей информационной площадки с максимально высоким коэффициентом эффективности.

В ряде стран структуры саморегулирования и частные организации, занимающиеся схожими вопросами, возникали в ходе истории развития экономики, и на сегодняшний день являются великолепной альтернативной государственному управлению. Более того, в ряде вопросов они в несколько раз эффективнее свода законов.