?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К нам в Киев приезжал такой человек - Л. Мне сложно охарактеризовать его. Могу сказать, что это человек по типу Сай Бабы. ИЛи Ошо. И занимается подобными вещами. Проводит медитации, как-то помогает людям.
Я была у него на медитации одной, и так общалась с ним, задавала вопросы. Очень хороший человек, добрый, приятный. От него просто исходит пазитиффф. Он мне много чего рассказал, сказал, что я очень чуствительный и восприимчивый человек, что в общении со мной нужно терпении. И что он как-то повлияет на меня чтобы "съесть" мою негативную карму. К слову сказать, сам он из очень обеспеченной семьи, ездит по миру, и денег он не берёт. Т.е. всё это бесплатно. Вокруг него в каждой стране образовываются ученики, которые тоже поомгают ему. Хотя вот это меня немного удивило - все ученики мега-состоятельные люди, т.е. я не видела ни одного человека там хотя бы с моим уровнем дохода. Но Вася мне сказал, что такие тоже есть, просто я так попала - в среду уже избранных учеников (я не ученик его - просто попала).
Вообщем, после каждого общения с ним мне было мега-плохо. Первую неделю после такой встречи я думала, что просто схожу с ума. И на полном серьёзе уже решала, как и когда я поезду в Павловку и разыщу там Дзюба (это наш преподаватель по психопатологии), который нам говорил, что чем раньше обратишься - тем больше шансов на полное выздоровление. В ту неделю ход моих мыслей был похож на мысли шизофреника. Во время учёбы в универе у Ясперса в психотологии я прочла как шизофреник сам описывал течение своих мыслей: "Мысли пролетают как сквозь меня, несутся с бешенной скоростью, и я не могу сосредоточится ни на одной из них". Такое было и со мной. Я как бы попадала в бешенный вихрь своих мыслей, причём негативных, в которых были мои страхи и опасения, они меня захватывали прямо до физического пота, а потом я как бы выныривала и говорила сама себе: "Бррр, что со мной???". Меня просто разрывало на части. Я чуствовала, как разываливаюсь на куски. Как меня разрывает (всё это - тоже симптомы, довольно характерные для шизофрении). Через неделю всё прекратилось. По словам самого Л. как раз неделю было его влияние на меня - и мне таки должно было быть плохо, что так проходил процесс очищения. Но его очень поразило, что я так эмоционально на всё реагировала. Что мне нужно как-то успокоиться. Из веществ - я пила микстуру от кашля, которая регулирует водный баланс в организме, и втирала в шею с обоих сторон порошок, который мне дал Л. (который он получает также, как Сай Баба - движением пальцев).
В ту неделю я поругалась буквально со всеми - из меня лезло много гадкого всего.
Подобное больше в таких размерах не повторялось. После общения с Л. мне становилось плохо на сутки, скачки мыслей не было, просто было ощущение, что меня разрывает на части, и я старалсь свести к минимуму пребывание в его обществе. А через неделю после последней с ним встречи у меня начались проблемы со спиной.
Я думаю, что он таки действительно что-то почистил во мне. И то, что мне было плохо - это именно как результат этого. Тело не успевает за психикой, болеет, хочет отлежаться. И наша карма - и всё плохеое - когда выходит, то задевает тело. Поэтому люди, например, после ребёфинга болеют.
Но вот сам Л. не ожидал, что я так эмоционально прореагирую, что у меня такая чуствительность. И то, что у меня со спиной, я так думаю, действие выходящего негатива. Но вот я не выдерживаю такого напора, ломаюсь. И меня это может действительно порвать.
Вот так...сумбурно конечно...но так...
***
А здесь вы всегда сможете Скачать Минекрафт 1.3.2. Выбирайте лучшее!