?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Nov. 19th, 2012

Я очень давно и, кажется, очень рано по сравнению со своими сверстниками поняла одну вещь: все люди разные, вкусы у всех разные, о вкусах не спорят, сколько людей, столько и мнений. И, как следствие, очень рано во мне появился просто какой-то пунктик: уважение чужих вкусов. Мне последние лет 8-9 в голову не могло прийти сказать что-нибудь вроде "Да как ты можешь слушать/читать/смотреть это дерьмо?"
Знаете, товарищи, такая установка здорово помогает жить. Честное слово.
Я устала чувствовать на себе презрение за то, что увлекаюсь вещами, которые собеседнику не нравятся. То есть не оставляют равнодушным, а именно не нравятся. Меня добивает, что люди обижаются, когда я говорю, что то, что нравится им, у меня не вызывает бури эмоций. Ладно, тут я загнула... но попытки на меня надуться хотя бы в шутку были и не раз.
Мне это неприятно. (вот новость, а? у меня оказывается и чувства есть! и меня даже обидеть можно!)
Черт побери, я никому не навязываю своих вкусов. Я всего лишь прошу, чтобы их уважали. Но некоторым похоже и это не под силу.
***
Посетите сайт http://www.utorrent.lv/?page_id=91. Здесь всегда можно скачать uTorrent для Mac. uTorrent скачать бесплатно! Выбирайте лучшее!