?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 20th, 2012

У меня отец одно время увлекался всякими изысками вроде китайской и японской музыки. А в прихожей, в тумбочке, у нас стоит такая подставка со старыми отцовскими кассетами, в том числе и вышеназванными.

Так вот, сегодня утром тихо-мирно одеваюсь-обуваюсь, и взгляд случайно падает на эту полку, и с самого верху там лежит какая-то японская хрень с надписью на коробке Sakura.
Все догадались, как это прочитала больная на голову я? =)))))

Кстати, здесь всегда можно найти отдичное казино рулетка. Проверено! Работает! Реальная возможность выиграть!

А вот мне нравится альбом Echos. Да, тот самый, который усиленно ругают поклонники Лакримозы по всему миру, обзывая занудной и растянутой "колыбельной длиной в час". И после которого на форумах начали появляться темы типа "Сколько еще протянет Лакримоза?" (я бы таким "поклонникам" лично бы руки поотрывала... вместе с языком... но сейчас не об этом речь). Он действительно мне нравится, от первой до последней ноты.
Я такому положению уже даже не удивляюсь - у меня по жизни все не как у людей. Мне нравится то, что не нравится всем и наоборот. И кстати, меня не торкает любимый многими Fassade, это для примера.
И уж тем более не собираюсь кому-то что-то объяснять или доказывать. Переросла это видимо уже давно... Ну нравится мне Эхос - я буду его слушать и получать от этого удовольствие. Мнение т.н. "истинных фанатов" меня не волнует.)